江西多乐彩预测

徐工新闻

大道行远、大爱无疆 | 徐工荣获“2018年度突出贡献奖?#20445;?/h1>

近日,主题为“不忘初心 牢记使命 助力攻坚”的中国扶贫基金会2018年度捐赠人大会在京举行,并同时召开了中国扶贫基金会成立三十年座谈会。徐工集团副总经理韩冰作为捐赠人代表应邀出席了会议。



徐工集团作为中国扶贫基金会的战略?#29486;?#20249;伴,在关爱留守儿童、捐建非洲水窖、参与全球灾情救援、促进行业发展等方面做出的突出贡献,荣获了中国扶贫基金会颁发的“2018年度突出贡献奖”。



会上,韩总表示,徐工集团已连续三年获此殊荣。2015年,在王民董事长的倡导下,徐工实施全球精准公益项目,搭建精准公益体系,布局抗震救灾、教育助学、扶贫济困、行业发展、绿色环保五大公益领域,策划实施徐工“蓝梦童行”、“非洲水窖”、“全球好机手”、“绿创大赛”等14项公益项目,创设一条国际化、精准化、系统化的特色公益之路。一直以来,徐工秉承“担大任、行大道、成大器”的核心价值观,用理念和信念、爱心和真心、感恩和给予,呵护全社会每一个需要关爱的心灵,践行着徐工对世界的大爱,见证着每一位受益人美好的改变。今年?#24425;?#24464;工集团创建三十周年,徐工将会用实际行动,不忘初心、牢记使命,用大国重器的责任情怀为全球绿色可?#20013;?#21457;展贡献自己的力量。

江西多乐彩预测